Selasa, 03 Maret 2009

Motor VS Bus

Iiihh.. ngeri !! mbah koeng tadi sore barusan liat kecelakaan di daerah Jl.Raya Bence Blitar,  motor VS bus lumayan parah sih tuh motor, tuh motor ringsek kemungkinan terlindas ban belakang  Bus, karena 2 ban belakang sebelah kanan meletus semua tapi mbah koeng kurang tau berapa korban, habis mbah koeng ngeri ngelihatnya dan ambil tuh photo dari dalam kendaraan sambil berjalan ( jadi kurang jelas gambarnya )...!!

28 komentar:

joe mengatakan...

pasti mak nyuss...

putra mengatakan...

ihh,.. ngeri juga tu mbah,.. tapi tu motor apa apa mbah aMpe ringsek begitu,.. oia klo da waktu mampir2 mbah,..!!!

Mbah Koeng mengatakan...

@ Joe
Ok mr nti ak omongin koh hari !!
@ putra
ak jg kurang tau mslh motornya dah ga berbentuk !!

Senoaji mengatakan...

wahhh iso semaput nek aku weruh koyo ngono mbah! semaput! mak BEK!

yumaima mengatakan...

Nauzdubillah mindalik ....byuhhhh mengerikan..mengenaskan....jauh jauh deh ....speechless no komen

rampadan mengatakan...

Ini postinge karo mlayu to mbah?
Singkat tp tak padat..
Hahahaha
Semangat yo mbah..

bungaliani mengatakan...

terus terus tuh supir ma kenek busnya digebukin ga mbah apa kabur duluan

goresan pena mengatakan...

semoga saja semua korban kecelakaan itu selamat. pak... kenapa nggak turun dan membantu? sapa tau ada korban yang butuh segela dilarikan ke rumah sakit...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

makanya harus byk doa ya.

Nyante Aza Lae mengatakan...

ihhh ampun mbah, dq paling gak tegel klo ngliat kek gituan..
smoga g ada yg luka parah yaah?

Nyante Aza Lae mengatakan...

iihh..serrem ah
btw katanya takut, tp disempetin juga moto-moto

phiy mengatakan...

jaaah...ngeri malah dipoto... :p
hiy... *tutup mata*

Bill mengatakan...

ngeri ya....
karena keteledoran, nyawa bisa jadi taruhan :(

Dillah Edutech mengatakan...

trus sapa kah yang disalahkan :)

Mbah Koeng mengatakan...

@ semua
busna berhenti kok, disitu dah dah da pihak kepolisian makana mbah koeng jg ambil smbil jalan jd entahlah sp yg salah dan sapa yg benar ?!

cantstopsmiling mengatakan...

mudah mudahan kecelakaan kayak gini semakin berkurang. :)

www.katobengke.com mengatakan...

wah ngeri juga...
ampun deh

siWi mengatakan...

Syereeem..
*kabur ah..*

reni mengatakan...

Aku gak suka baca or dengerin berita kayak begitu ah. Ngeri aja... Cari berita yg membahagaiakan dunk.

Toko Easy mengatakan...

kok disini untuk kasih komennya ga ada pilihan name & web aja sih ? :(

easy.blogdetik.com

Diary Pink mengatakan...

untung photonya gak jelas mbah Koeng, kalo jelas dah buru2 saya matiin load imagenya jd gak keliatan photonya :)

Si Maria. mengatakan...

Ngeriii...!!!

J O N K mengatakan...

aiiih kok berrani-berani nya motor nabrak bis ,,,,

turut berduka cita deh, semoga jadi pelajaran, bukan begitu mbah ???

chaliciousgealgeol mengatakan...

syerem bnerr..

Meidy mengatakan...

Mrinding mbah ngliatnya.. yg jelas kita hrs selalu hati2 dan terus berdoa spy kita selalu dilindungiNYA. Bkn begitu mbah??

Kepingan Hati mengatakan...

Ehhm.., mampir baca2 artikel menarik di blog mu..
Salam kenal yach...

kangcemrot mengatakan...

mrinding bnget abiz g bisa bayangin !!

beyit poenya mengatakan...

di kampus gw juga baru terjadi kecelakaan lalu lintas, mpe meninggal..tragis deh pokoknya