Jumat, 24 April 2009

Bus VS Truk


 Foto2 tuh Mbah koeng Ambil tadi sore waktu Mbah plg krj ( walaaupun tuh Photo jg kurang jls sich ....) dan memasuki batas kota kediri, terjadi tabrakan antara sebuah truk dan Bus tp mbah kurang tau korbanna. Maap yaa.... kalau postinganna informasina  kurang jelas.  karena Mbah gi Eror................!!

15 komentar:

ReGiE mengatakan...

informasi harus jelas dan pasti mbah....biar cucu bisa paham..hehehehe,,

sibaho way mengatakan...

untung gambar gak jelas. klo jelas hingga gambar korban, malah bikin ilfil :P

riosisemut mengatakan...

Gak papa Mbah, asal Mbah Kung msh mau bersahabat sama Semut.

riosisemut mengatakan...

Aq saranin, gak usah pake moderasi koment. Liat deh blog2 senior, gak pake apa2 kan.

Itik Bali mengatakan...

Mbah...
aku ngeri kalo lihat tabrakan
apalagi bus dan truk
hadohhhh.//
aku bisa pingsan

=3= mengatakan...

yang mati berapa?

Kabasaran Soultan mengatakan...

makanya kalau bawa mobil kepala kudu ditarok diatas ya Mbah...
Setuju khan ?.

dwinacute mengatakan...

doh keknya mbah mesti ke TKP lagi deh buat mastiin korbannya berapa hehehhe

ayo mbah semangat ngeblog dong
aku tuh seneng maen ke sini, sebab si mbah pinter bikin cerita yang seger kayak jus

mocca_chi mengatakan...

tabrakannya bagian mana yak, kok di depan truk ga ada busnya?

atau it poto setelah kedua kendaraan dipisahkan setelah berciuman? hiiii

nietha mengatakan...

untung gambarnya ga jelas, takut kalo liat kejadian kayak gini

brown sugar mengatakan...

Mbah...dimana mana yang namanya mbah Koeng kalo ga eror ya lupa..kalo ga lupa ya ga inget...itu udah hukum alam mbah...jadi wajar kok kalo kadang ngasih berita rada rada kabur ga jelas gitu

joe mengatakan...

yen kerjo sing semangat, aja mikir senuk wae

Si Maria. mengatakan...

Lha wong ra jelas kok di foto2...??? Hehe

Pandu mengatakan...

kasian ya yang tabrakan...
keluarganya pasti sedih banget...

suwung mengatakan...

semoga errornya cepet sembuh